Rhöner Volkslauf am 15.4.2018

20180415 112641

Am Sonntag den 15.4.2018 war der Auftakt der neuen Saison und 16 Läufer unseres Vereins waren bei wunderbaren Frühlingswetter an den Start gegangen. Es wurden 1km, 3km, 6km und 11km bestritten. Mit Selma Gürtler AK8w 1km, Leon Seidel AK16m 6km, Leon Frank AK16m 11km, Jacob Otto AK18m 11km und Annett Borkowski AK40w 6km erreichten wir 5x Gold, mit Justin Dietzel AK14m 6km, Maximilian Kaiser AK16m 6km und Svenja Rommel AK18w 11km holten wir 3x Silber und 1x Bronze ging an Lars Lesser AK12m über 3km. Selma Gürtler und Leon Seidel konnten sich sogar den Pokal für die Streckenschnellsten sichern, Leon Frank musste leider Thomas Bing den Vortritt lassen. Unser jüngster Läufer Finn Luca Bauß AK 7m rannte seine Distanz über 1km durch und erkämpfte sich einen super 7. Platz. Auch Maxim Grobe AK8m erreichte den 7. Platz und Jacob Brotführer AK 8m schaffte es auf den 15. Rang. In der AK 10w, zum ersten mal auf der 3km Strecke, liefen Raquel Borkowski auf den 5. und Nele Höllein auf den 6. Platz. Christian König AK 23m auf 11km musste es diesmal abreißen lassen aber sicherte sich noch den 4.Platz und unser Vereinsvorsitzender Mario Seidel AK 45m auf 6km schaffte es ohne viel Training auf den 5. Platz. Ein super Danke an alle, es war wieder ein wunderbar aufregender und schöner Tag und ein Lob für die gute Organisation des Laufes vor allem das Kuchenbuffet war wieder eine Augenweite. Alle sind in guter Form, sodass die nächsten Wettkämpfe kommen können.